呕心沥血整理出的史上最简单的IntelliJ IDEA教程,快来看哟!

前言

IntelliJ IDEA(简称IDEA),是Java语言开发的集成环境,IDEA在业界被公认为是最好的Java开发工具之一,尤其在智能代码助手、代码自动提示、重构、J2EE支持、各类版本工具(Git、SVN、GitHub等)、JUnit、CVS整合、代码分析和创新的GUI设计等方面的功能都值得称道。

之前,笔者一直在用Eclipse做Java后台的开发,现在是时候该拥抱IntelliJ IDEA了,不然就太out了。因此,撰写本系列文章的目的也很简单,就是想把自己的经验整理记录下来,当然,如果能够在此基础上帮助大家快速入门并掌握Intellij IDEA那就再好不过啦!

  • 温馨提示:此系列教程使用的Intellij IDEA的版本为IntelliJ IDEA 2020.3.3
  • 官方提供的Intellij IDEA详细使用文档的地址:https://www.jetbrains.com/help/idea/installation-guide.html

文章目录

致谢

作为一个初学者,刚接触IntelliJ IDEA的时候,也是一脸懵逼,所幸看了宋红康老师讲解的关于IntelliJ IDEA的视频,也有幸阅读了CG国斌请叫我大师兄__这两位大佬攥写的关于IntelliJ IDEA的教程,真的获益良多,再次特别感谢他们,是他们引领着我出发走向远方,去领略更加美好的风景。

最后,给大家附上一句话,望共勉:

再牛逼的技术,也抵不过傻逼似的坚持。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页